г. Кременчуг:
+38 (0536) 79-31-50
г. Комсомольск:
+38 (05348) 6-15-77
» » » Средний пилинг

Средний пилинг

Средний пилинг

Пилинг UNIDEEP представляет собой новый высокотехнологичный продукт срединного химического пилинга на основе трихлоруксусной кислоты. Стабилизированный раствор для пилинга содержит сапонины и 23% трихлоруксусную кислоту. Глубина воздействия - уровень папиллярной дермы. Этот вид пилинга рекомендуется пациентам, которые хотят получить быстрый результат при минимальном риске осложнений. Набор UNIDEEP включает раствор для пилинга и Постпилинговую маску, которая наносится на кожу сразу после пилинга и на следующий день после процедуры.

Показания к применению:

1 -2 процедуры с целью глубокого омолаживающего воздействия на кожу. Фотостарение, акне, гиперпигментация, мелазмы, хлоазмы. кератоз, тонкие поверхностные морщины. Возможна комбинация с глубоким ТСА пилингом или феноловым пилингом.

Как работает пилинг:

Присутствие в растворе для пилинга трихлоруксусной кислоты в концентрации 23% обуславливает коагуляцию белков эпидермиса и папиллярной дермы (розово-белый фрост). Активная реэпителизация происходит за счет кератиноцитов волосяных фолликулов, сальных и потовых желез. Одновременно процедура оказывает стимулирующее действие на синтетическую активность фибробластов. что приводит к усилению синтеза коллагена, эластина и гликоэаминогликана. Постпилинговая маска оказывает мощное стимулирующее действие и прерывает порочный круг: ВОСПАЛЕНИЕ - ПРОДУКЦИЯ СВОБОДНЫХ РАДИКАЛОВ - ВОСПАЛЕНИЕ-... Таким образом, сокращаются сроки заживления и предотвращаются отрицательные последствия окислительного стресса, являющиеся результатом классического постпилингового воспаления.


Активные ингредиенты:

Раствор для пилинга: Аскорбиновая кислота, лимонная кислота: органические кислоты, которые способствует быстрому и равномерному проникновению молекул ТСА в кожу. Обладают буферными. хелатирующими и антиоксидантными свойствами.

Кокамид: защищает кожу и потенцирует действие сапонинов.

Натрия лаурет сульфат: поверхностно-активное вещество, эмульгатор. Жиры, масла и загрязнения кожи превращает в эмульсию. (Не идентичен натрию лаурил сульфату!)

Сапонины: относятся к группе растительных гликозидов. которые по действию аналогичны мылам. В качестве эмульгаторов сапонины облегчают проникновение молекул кислоты в глубокие слои и способствуют связыванию воды в коже. Сапонины обладают антибактериальными свойствами, а также ускоряют процессы заживления.

 

Постпилинговая маска (антиоксиданты и стимуляторы репарации):

Витамин В3: представлен в виде наиболее активной водорастворимой формы - ниацинамида (Витамин РР). Обладает антигистаминной и противовоспалительной активностью. Ниацинамид способствует повышению уровня НАДФ в клетках, что приводит к интенсификации энергетического обмена и обуславливает возможность замедлить процессы старения. Экспериментально доказано, что ниацинамид стимулирует синтез коллагена фибробластами в культуре тканей. Ниацинамид препятствует образованию свободных радикалов кислорода (особенно после пребывания на солнце), уменьшает пигментацию и разглаживает тонкие морщинки. Витамин ВЗ снижает продукцию кожного сала, способствует сужению пор и стимулирует восстановление липидного барьера кожи после химического пилинга.

Витамин А: Витамин С: Витамин Е:

Селен: противовоспалительное действие. Кремы и мази, содержащие селен-метионин, используются в качестве ранозажи-вляющего средства после лазерной шлифовки кожи, химических пилингов и для лечения себорейного дерматита. Селен входит в состав фермента глутатионпероксидаза. способствующего беэрадикальному расщеплению гидроперекисей (один из механизмов физиологической антиоксидантной защиты). Селен ингибирует продукцию цитокино-иммуносупрессоров и активизирует факторы клеточного и гуморального иммунитета. Обладает синергизмом с Витамином Е. Витамин Н (биотин, коэнзим R. витамин В8): метаболическая активность биотина опосредована деятельностью биотин-зависимых ферментов, участвующих в синтезе пуринов. Биотин представляет собой монокарбоновую кислоту, растворимую в воде и спирте. Является коэнзимом и фактором роста, активным даже при очень низких концентрациях. Дефицит биотина характерен для эшролиативного дерматита, гиперкератоза и аллопеции. Местное применение биотина подавляет скорость секреции кожного сала.

Титана диоксид: солнцезащитное средство. Мочевина: обладает кератолитическим действием и повышает проницаемость кожного барьера. Кремний: играет существенную роль в процессах ранозаживления. Входит в схемы профилактики процессов старения кожи.

Цинка пидолат: бактерицидное и себостатическое действие. Ускоряет заживление ран. является коферментом, играющим важную роль в репаративных процессах. Цинк рассматривается как антиоксидант, действующий в составе 4зермента супероксиддисмутазы (СОД), конкурирующий с железом в процессах окисления липидов клеточных мембран. Играет важную роль в синтезе коллагена и эластина.

Экстракт плюща: противоотечное действие.

Экстракт таволги вязолистной: противовоспалительное действие.

Экстракт клематиса: противозудное действие.

Экстракт ламинарии пальчатой (морской капусты): богат иодом, кальцием, марганцем, калием, фосфором, серой и содержит значительное количество витаминов ВЗ, Д. рибофлавина, каротиноидов (а-каротин. b-каротин. зеаксантин. лютеин. фукоксантин).

Экстракт обладает детоксицирующим, ревитализирующим, антибактериальным и антиоксидантным действием.




 

Приняли решение преобразить свою внешность и хотите, чтобы результат соответствовал Вашим ожиданиям?
Запишитесь на прием
К нашим специалистам!
Или позвоните нам: +38 (097) 360-77-37 +38 (066) 840-27-04
Кременчуг
Комсомольск