г. Кременчуг:
+38 (0536) 79-31-50
г. Комсомольск:
+38 (05348) 6-15-77
» » Биполярный радиочастотный аппарат Reaction Viora (Израиль)

Биполярный радиочастотный аппарат Reaction Viora (Израиль)

Биполярный радиочастотный аппарат Reaction Viora (Израиль)

Биполярный радиолифтинг с вакуумным захватом Reaction™ открывает новые возможности в эстетической медицине.

Синергизм действия радиоволн и вакуума позволяет добиться потрясающего эффекта лифтинга, восстановления упругости кожи, моделирования силуэта и контура, уменьшения объема и коррекции целлюлита.

Reaction™ делает процедуру безопасной, точной и контролируемой.

Уже после первой процедуры наблюдается клинический эффект подтяжки кожи и разглаживания морщин.

- Лифтинг и коррекция овала лица

- Ремоделирование коллагена

- Омоложение и выравнивание рельефа кожи лица и тела

- Уменьшение проявлений целлюлита и ровная текстура кожи

- Липолиз и укрепление структуры дермы

- Коррекция контура тела.

- Моделирование силуэта, уменьшение объема, тонизация проблемных зон (руки, живот, ягодицы).

CORE™ (Channeling Optimized RF Energy технология)

В отличие от любой другой системы, Reaction™ оснащен запатентованной технологией CORE™, которая включает 3 основных глубины проникновения РЧ, а также инновационный 4-ый режим, многоуровневый, объединяющий все три частоты в одном импульсе.

Это позволяет получить максимальный результат при минимальных затратах времени, проводя процедуру под полным контролем, так как локальное воздействие на складку кожи на лице или на кожно-жировую складку на теле не вызывает общих побочных эффектов и в то же время концентрирует рабочую энергию непосредственно в проблемной зоне.

 

Кроме того, аппарат Reaction™ обеспечивает широкий диапазон лечебных параметров, которые позволяют оператору устанавливать настройки индивидуально и дифференцированно. Аппарат включает в себя управление интенсивностью РЧ энергии, глубиной проникновения РЧ и четыре ступени механической вакуумной обработки, что позволяет достичь максимального проникновения и лечебного эффекта в разных анатомических зонах.

 

Лифтинг. Немедленный эффект обусловлен контролируемым сокращением волокон коллагенового каркаса кожи. Отсроченный эффект достигается за счет того, что разогрев дермы до определенных температур запускает ряд компенсаторных механизмов, включая продукцию трехмерно-ориентированного неоколлагена («ремоделирование» коллагена), свойственного для молодой кожи.

 

Данные гистологических исследований указывают на значительное увеличение содержания коллагена и эластина после курса из шести процедур. Причем этот эффект наблюдается во всех возрастных группах, включая старшую возрастную (от 65 лет).

Целлюлит. Уменьшение контура тела

Биполярный радиочастотный аппарат Reaction Viora (Израиль)

В основе технологии Core™ лежит контролируемый разогрев до определенной темпе - ратуры подкожно-жировой клетчатки. Такое глубокое нагревание тканей увеличивает метаболическое расщепление aдипоцит в поверхностном жировом слое. Биполярная РЧ энергия производится с частотой в диапазоне от 0,8 кГц до 2,5 мГц. Каждый из трех РЧ режимов лечения применяет особенную частоту, направленную на разную глубину тканей, от поверхностных слоев кожи к гиподерме. Режим IV – много- канальный режим – совмещает все три частоты в одном импульсе, что одновременно проходят через все слои кожи.

CORE™ Технология

Биполярная РЧ энергия, которая применяется или отдельно, или в комбинации, обеспечивает оптимальный клинический результат благодаря превосходному контролю лечения, точности достижения цели, более глубокому проникновению и более высокой концентрации энергии.

Reaction™ насадки

Три биполярные насадки предоставляют максимум лечебных опций и позволяют проводить процедуру радиочастотного липолиза (аппликатор для тела BC), тканей лица и деликатных зон: шеи, декольте, внутренней поверхности плеч и бедер (аппликатор для лица FC), лифтинга кожи (аппликатор для лифтинга ST).

Принцип RF-лифтинга

Биполярный радиочастотный аппарат Reaction Viora (Израиль)

Oснован на контактном воздействии высокорадиочастотного электрического поля с целью контролируемого прогрева дермы и подкожно-жировой клетчатки.

В результате создается определенный температурный режим, дающий резкий толчок для развития фибробластов (основных клеток кожи).

 

В отличие от других тепловых методик (лазерные технологии, источники инфракрасного излучения) эпидермис в этом случае играет роль электроконденсатора и нагревается только за счет контактного теплообмена с дермой, ткань мышц не чувствительна к нагреву под воздействием радиочастоты.

Отсюда и основные преимущества биполярного радиолифтинга:

неинвазивность;

отсутствие реабилитационного периода;

возможность получения немедленных результатов и достижение существенного уменьшения площади кожи после курса процедур при гравитационном птозе, снижении эластичности кожи, при появлении морщин, целлюлите, локальных жировых отложениях отсутствие сезонных противопоказаний.

Немедленный эффект обусловлен контролируемым сокращением волокон коллагенового каркаса кожи. Отсроченный эффект достигается за счет того, что разогрев дермы до определенных температур запускает ряд компенсаторных механизмов, включая пролиферацию фибробластов, увеличение местного кровообращения и ускоренную продукцию трехмерно-ориентированного неоколлагена («ремоделирование» коллагена), свойственного для молодой кожи.

Аппарат ReAction™ биполярной конфигурации.

Радиочастотный ток в аппликаторе проходит между двумя электродами (положительным и отрицательным), расположенными на фиксированном расстоянии друг от друга. Радиочастотный ток проходит через ткань по прогнозируемой дуге между двух полюсов, и безопасно определен величиной расстояния между электродами. Расстояние между электродами в насадках позволяет специалисту контролировать и самостоятельно изменять точную зону приложения радиочастоты, нагрев тканей в зоне воздействия осуществляется до температуры 45 С (не более), что исключает фиброзирование и атрофию.

Нет необходимости в заземляющей подушке, в отличие от монополярной технологии, где прогрев тканей глубокий и достигает 60 С, температурному эффекту подвергаются внутренние органы и ткани человека, создается рассеянное электромагнитное поле, что не безопасно и для пациента и для оператора.

В чем отличие приборов для радиволнового лифтинга

На западе вопросами радиолифтинга занимаются достаточно давно, и это позволяет говорить обо всех отсроченных эффектах. В Украине первый радиоволновой аппарат появился несколько лет назад. В нем использовалась монополярная (проходящая через все тело) радиочастотная энергия. Процедура получила названии Thermage.

Следующий аппарат, но уже с использованием биполярного радиоизлучения (т.е. сконцентрированным на обрабатываемом объекте, а не проходящим через все тело).

И, наконец, самой последней разработкой в этой области стал аппарат REACTION, основанный на действии биполярного радиоволнового излучения и сочетания вакуума. Вакуум приподнимает кожную складку между двух электродов, тем самым направляет радиочастотную энергию непосредственно к самому дну морщин, в проблемные зоны, контролируя тем самым избирательность воздействия. Прицельное воздействие на глубокие слои кожи позволяет исключить перегрев эпидермиса. На сегодняшний день это самый современный аппарат в anti — age терапии.

В последнее время в некоторых салонах появились РФ аппараты, работающие по принципу так называемого "многополярного излучения” - трехполярного, а то и пятиполярного. Как нам известно из физики существует только два поля - плюс и минус. Остальные же электроды могут служить только лишь для переключения одного на другой, но не работать одновременно! Такое переключение полей на три или пять волн оказывают существенную потерю и рассеивание энергии вхолостую, что отображается на самой эффективности процедуры.

Приняли решение преобразить свою внешность и хотите, чтобы результат соответствовал Вашим ожиданиям?
Запишитесь на прием
К нашим специалистам!
Или позвоните нам: +38 (097) 360-77-37 +38 (066) 840-27-04
Кременчуг
Комсомольск