г. Кременчуг:
+38 (0536) 79-31-50
г. Комсомольск:
+38 (05348) 6-15-77
» » Аппарат для безыгольной мезопорации Infusion Viora (Израиль)

Аппарат для безыгольной мезопорации Infusion Viora (Израиль)

Мембранные каналы. Пресс-релиз Нобелевского комитета. Введение

Живые клетки окружены липидными двухслойными мембранами, которые отделяют их от других клеток и внеклеточного пространства.

В клетках мембранами также окружены органеллы, такие как ядро, митохондрии и хлоропласты.

Липидные двухслойные мембраны в обычном состоянии непроницаемы для воды, ионов и других полярных молекул, до тех пор пока они не должны быть быстро и селективно транспортированы через мембрану, часто в ответ на вне- или внутриклеточный сигнал.

Нобелевская премия 2003 года по химии присуждена за исследования, имеющие непосредственное отношение к биологии, а именно к жизнеобеспечению живой клетки - элементарной ячейки биологических организмов.


Открытия двух американских ученых - Питера Эгра и Родерика Мак-Киннона - позволили досконально разобраться в том, каким образом протекает водно-солевой обмен клетки с окружающей средой, что позволило внедрить новую технологию трансдермальной доставки активных субстанций к живым клеткам неинвазивным (безыгольным) методом.

Infusion™ – это косметологический аппарат предназначенный для электромезотерапии (электропорации), которая является альтернативой для классической мезотерапии, только без использования игл. Электропорация (электроимпульсное открытие клеточных пор).

Infusion™ - это технология, применяемая для введения трансдермальных продуктов, которая помогает достичь таких же эффективных результатов, как и при традиционной мезотерапии, но при этом не вызывает боли, травм и гематом–без шприцов, без боли и без побочных явлений! Техника Электропорация, известна также как "виртуальная мезотерапия”. Электропорация открывает пору и при помощи электрического импульса препарат вводится в клетку.

Infusion™ – аппарат неинвазивной мезотерапии (произведен и выпущен в производство в 2008 году в Израиле), лидер научных достижений в эстетической косметологии. Является революционной системой трансдермальной доставки продукта в ткани.

Аппарат для безыгольной мезопорации Infusion Viora (Израиль)

На сегодняшний день Infusion™ представлен более чем в тысячи косметологических и медицинских центрах Европы, Канады и Америки. 

В аппарате Infusion™ используется технология "Ionowave™” , основанная на импульсах электрического тока и новая технологии Aquaporesis™ (Аквафорез):

  • мезопрепараты вводятся малыми дозами, это значительно снижает нагрузку на организм;
  • за счет внутрикожного способа введения активных веществ достигается эффект депонирования, что обеспечивает длительное сохранение результатов;
  • методика физиологична, малотравматична и безболезненна;
  • идеально комбинируется с другими современными
  • методиками эстетической медицины.

Механизм дермальной абсорбции Infusion™

Проникновение веществ через кожу может проходить двумя путями:

  • Трансэпидермальный путь (проникновение веществ через роговой слой) как внутриклеточный через роговые конверты и межклеточный путь. Гидрофильные молекулы диффундируют через «полярный» водный путь гидратированного рогового слоя, липофильные молекулы растворяются и диффундируют через липидный матрикс. Созданы микроструктурные высокоэнергетические комплексы, обладающие высокой проникающей абсорбционной способностью и оптимальной степенью гидратации. Препараты проникают через кожу, разрушая преграду роговичного слоя без нарушения его морфологического и анатомического состава. Важную роль в транспорте играют белки аквапорины-Aquaphore, ответственные за открытие водных каналов в клеточных мембранах.
  • Дополнительный путь (через шунты) - транспорт веществ через потовые железы и волосяные фолликулы с ассоциированными с ними сальными железами.

Факторы, влияющие на абсорбцию. Кожные специфические факторы (место аппликации и площадь, возраст кожи, состояние кожи, гидратация кожи, температура, интенсивность кровоснабжения)

Характеристики проникающего компонента (молекулярная масса, химическое строение, конформация, коэффициент распределения в системе масло/вода как степень липофильности)

Условия аппликации (свойства окружающей среды, форма воздействия, время контакта, доза)

Действие аппарата Infusion™

 

Основано на использовании пульсирующих токов, имеющих диапазон от 0,1 до 7 мА с частотой 3000 Hz, которые в отличие от микротоков способны доставлять вводимые препараты непосредственно внутрь клетки.

Ионные и неионные продукты. Ионные продукты - После 10 минут работы эффективность - от 30 % до 60 % по сравнению с нормальным использованием.

Молекулярные продукты. На молекулярных продуктах эффективность - до 100 % по сравнению с нормальным использованием.

Курс Безинъекционной мезотерапии Infusion™

Для лица: 7-10 процедур. Поддерживающий курс рекомендуется проводить 1-2 раза в месяц. Ритм лечения Безинъекционной мезотерапией, одна- две процедуры в 5-10 дней, в зависимости от проблемы.

Для тела: 12-15 процедур. Поддерживающий курс рекомендуется проводить 1-2 раза в месяц.

Области применения Безинъекционной мезотерапии в эстетической медицине:

  • целлюлит;
  • профилактика и лечение старения кожи;
  • рубцы: атрофические («растяжки»), гипертрофические, келоидные;
  • купероз;
  • пигментация;
  • жирная, пористая кожа;
  • угревая болезнь, вне обострения;
  • подготовка и реабилитация после хирургической операции, химического пилинга, микродермабразии, лазерной шлифовки кожи. 

С помощью электропорации можно вводить достаточное количество вещества непосредственно в дерму, значительно стимулируя, таким образом, фибробласты к продукции собственного коллагена. Лазерное, световое или тепловое воздействие, преследующее практически ту же цель, образуют микроожоги в дерме, стимулируя регенеративную деятельность фибробластов. Электропорация позволяет достичь эффекта без малейшей травмы тканей. Это неинвазивная, безопасная и высокоэффективная терапия.

Технология электромезотерапии

Основным механизмом электропорации (электромезотерапии) является регулирование (открытие-закрытие) водных каналов клеточных мембран с помощью электрического потенциала, сопровождаемое трансдермальным введением точно дозированных форм растворов клеткам. Водные каналы обозначенны желтым.

Специально разработанные смеси из натуральных компонентов проникают в содержимое клетки за счет ионоволны пульсирующего тока, которая временно раскрывает микро каналы мембран клетки.

Через манипулу аппарата Infusion™ коже подается электрический импульс, создающий ионоволну, которая способствует открытию микропор (водных каналов) со скорость 108 молекул в секунду и их мгновенному закрытию, после того как смеси доставлены клеткам.

Предлагаемый метод обладает способностью трансдермального введения высокомолекулярных продуктов в объеме приближенном введению с помощью инъекции, с хорошей дисперсией вещества в ткани.

За счет внутрикожного введения активных веществ достигается эффект депонирования, что обеспечивает длительное сохранение результатов.

Уникальные качества электропорации:

  • Отсутствие игл, следов от инъекций или проявление воспаления.
  • Введение вещества на регулируемую глубину.
  • Концентрация вводимого вещества более 90%.
  • Возможность введения низко- и крупномолекулярных веществ (вплоть до препаратов с гиалуроновой кислотой).

1. Технология Ionwave™ (ионоволна) открывает каналы мембран клетки, чтобы позволить безопасный проход препаратов в клетки, не повреждая кожу.

2. Мембранные каналы обеспечивают быстрый, селективный и регулируемый транспорт воды, ионов через биологические мембраны.

В состав ампул входят гидролизованные (расщепленные до эссенциальных аминокислот) коллаген и эластин. Из них в клетках кожи строятся собственные, родные коже коллаген и эластин. Также в препаратах используется высокомолекулярная и низкомолекулярная фракция гиалуроновой кислоты, оказывающая выраженное увлажняющее действие.

Одним из основных составляющих содержимого ампул являются необычные растительные экстракты экзотических и традиционных лекарственных растений.

Препараты ампул предназначены для разрешения эстетических проблем, возникающих в разном возрасте (целлюлит, стрии, дородовые и послеродовые растяжки) в сочетании с устранением косметических недостатков (сухая, увядающая, стареющая, потерявшая эластичность кожа).

Infusion™ Face Care (ампулы для лица) 2 мл

Аппарат для безыгольной мезопорации Infusion Viora (Израиль)

1. Collagen Booster for skin firming and tightening (Носитель коллагена)

Стимулирует синтез собственного коллагена в дерме; улучшает тургор кожи и разглаживает сеть мелких морщинок.

Эффект заполнения коллагеном клеток и межклеточных пространств. Повышает тонус бюста и декольте.

2. Anti-Wrinkle and Lifting for skin lifting and the reduction of wrinkles, fine lines and crow’s feet (Против морщин. Лифтинг ). Способствует укреплению соединительной ткани, моделирует овал лица, уплотняет эпидермис, поддерживает уставшие ткани.

3. Intensive Hydration for dry skin (Интенсивное увлажнение для сухой кожи). Наполняет влагой обезвоженные клетки и восстанавливает эластичность кожи.

Infusion™ Body Care (ампулы для тела) 5 мл

1. Skin Firm for wrinkles and sagging skin Лифтинг). Усиливает естественную защиту кожи, интенсивно подтягивает и укрепляет. Реальный эффект лифтинга.

2. LipoELiM™ for fat and cellulite reduction (Для уменьшения целлюлита). Снижение проявления целлюлита, улучшение жирового обмена, а также исчезновение «апельсиновой корки».

3. Skin Smooth for minimizing the appearance and texture of stretch marks (от растяжек и стрий). Сокращает видимые проявления растяжек. Повышает эластичность кожи. Стимулирует регенерацию клеток кожи, способствует укреплению соединительной ткани.

Приняли решение преобразить свою внешность и хотите, чтобы результат соответствовал Вашим ожиданиям?
Запишитесь на прием
К нашим специалистам!
Или позвоните нам: +38 (097) 360-77-37 +38 (066) 840-27-04
Кременчуг
Комсомольск